SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/296 vom 4. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 88 bis Abs. 2 IVV. Rentenrevision nach Verbesserung des Gesundheitszustands. Anpassung ex tunc und Rückforderung wegen Meldepflichtverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2008, IV 2006/296).